mardi 7 février 2012

Infection à levures, raisons pour lesquelles il attaque la plupart des femmes

Une situation inconfortable où sévèrement que ça démange très mauvaise, l'irritation est évident, et une rougeur dans la région est très perceptible. Ce ne sont là que quelques-uns des symptômes possibles associés à l'infection à levures. Les démangeaisons insupportables causées par les infections à levures est une des raisons pour lesquelles les gens essaient sont tous sur la place à trouver une solution rapide, peu coûteuse. De remèdes à la maison faites aux médicaments disponibles dans le commerce, les gens vont essayer presque n'importe quoi. Mais quelles sont les raisons pour lesquelles l'infection à levure attaque principalement les femmes? Mettons-nous la réponse à cette question un peu plus tard. First things first.

Candida albicans, qui est le coupable. Ce micro-organisme est toujours présent dans les zones humides dans notre corps. Initialement, quand tout est normal, Candida ne fait rien pour nous. L'équilibre normal entre les bonnes et mauvaises bactéries est généralement maintenue par notre corps. Toutefois, déclenchée par un stimulus extérieur, cet équilibre est détruit en laissant l'organisme Candida libre de se développer et remplir. Cette prolifération de micro-organismes résulte de l'irritation et la rougeur.Démangeaisons sera bien sûr parmi les symptômes de l'infection.

Pourquoi est-il plus fréquent pour les femmes? Même si les hommes ont le potentiel de devenir infectés ainsi, il ya plusieurs facteurs chez les femmes qui augmentent les risques d'être infecté. Selon certaines études, on estime que 25% à 50% des femmes ont dans leur corps les micro-organismes qui ont causé l'infection. Cependant, en raison de la présence de bactéries autres, la quantité de Candida dans les zones spécifiques reste tolérable pour le corps. C'est quand cet équilibre est perturbé de micro-organismes qui provoque la croissance excessive de Candida qui est suivie par une infection de la zone touchée.

Comme la population de Candida se développe, tout comme les zones infectées. Arrêter les divers symptômes associés à l'infection à levure signifie répondre aux divers symptômes, les facteurs et situations une par une. La cause de la croissance excessive de la levure dans ce domaine peut être associé à des antibiotiques à boire. Les antibiotiques perturbent la présence d'autres microorganismes qui contrôlent la population de Candida. C'est pourquoi le yogourt est une application recommandée pour les personnes ayant des infections à levures. Les micro-organismes présents dans l'aide yogourt rétablir l'équilibre entre les micro-organismes.

Les femmes ont également un plus grand risque d'être diagnostiqué d'avoir infection à levures est due au niveau d'œstrogènes chez les femmes. C'est la raison pour laquelle les femmes qui prennent contenant de l'œstrogène des pilules contraceptives et celles qui sont enceintes. Les femmes à ce stade ou ceux qui partagent les mêmes objectifs ont très erratique équilibre hormonal qui affecte la population de Candida.

Autres causes possibles des infections à levures comprennent les détergents, assouplissants, aérosols et de l'hygiène féminine et les formes de contraceptifs comme les mousses ou gelées. Vieillir peut aussi déclencher la croissance des bactéries, surtout si vous êtes déjà cours de la ménopause. À la ménopause, les niveaux d'oestrogène déposer ce qui se traduit à l'amincissement de la paroi vaginale qui rend plus sensibles à différents types d'organismes qui pourraient conduire à des infections diverses, y compris mais non limité à la levure.

Le stress est également considéré comme l'un des facteurs qui peuvent aggraver la situation. Une augmentation de démangeaisons vaginales peut entraîner une diminution de la membrane de la paroi extérieure dans le vagin, ce qui augmentera par la suite des démangeaisons vaginales.

Infection à levures attaque principalement les femmes en raison des conditions déjà mentionnées. La connaissance de ces conditions et les situations peuvent être une bonne chose pour aider à prévenir l'infection à développer ou à se propager.

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